A Uçá, cervejaria 100% sergipana, iniciou na última sexta-feira, 23, as instalações da maior cervejaria artesanal local.

“A gente vai começar com 20 mil litros mensais e sabemos que Aracaju não comporta. Nosso plano de negocio é atingir da Bahia a Pernambuco nos primeiros 6 meses., diz Felipe Barros.

Com a produção local em escala razoável, a Uçá fará cervejas artesanais mais em conta pra atingir nichos que hoje não ainda não podem consumir com frequência.

“Queremos ajudar a aumentar o mercado de cerveja artesanal sergipano como um todo e colocar Sergipe no mapa de cervejas do Brasil”

Num mercado ainda muito elitizado, por conta da carga fiscal pesada e dos altos custos logísticos, a Uçá deve formar paladar ensinando o sergipano a beber cerveja fresca, com matéria prima de qualidade e… “sem ter que gastar a mais do que já gasta com cervejas de massa” completa Felipe.

O espaço ainda contará com uma ‘tap room’ pra tomar chopp fresco e um rangozinho básico na linha boteco.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Governo de Sergipe promove oficina de qualificação para gestoras dos Organismos de Políticas para as Mulheres

    Ampliando a oferta de qualificação para as gestoras dos Organismos [...]

  • Força-Tarefa Previdenciária mira organização criminosa em Alagoas e no Rio de Janeiro

    A Força-Tarefa Previdenciária no Estado de Alagoas deflagrou, na manhã [...]

  • Atena Truck Show reúne público e movimenta a final do Campeonato Sergipano de Kart em Aracaju

    O Atena Truck Show, realizado no último sábado (13), foi [...]

  • Aracaju Previdência: audiência pública reafirma transparência na gestão previdenciária da capital

    Na última sexta-feira, 12, o Aracaju Previdência (AjuPrev) promoveu a [...]

  • Sergipe fortalece acesso às cirurgias eletivas e transforma a vida de mais de 45 mil sergipanos

    Sergipe tem ampliado o acesso às cirurgias eletivas por meio [...]